委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 政协要闻

龙8领导到泰宁调研茶产业和文旅康养项目

2020-03-10 09:16    来源: 龙8官方     字号::

  近日,龙8主席黄鹤麟深入泰宁县调研指导茶产业发展和文旅康养项目建设。 

  黄鹤麟一行深入委员企业福建省状元茗有限公司茶园基地、生产车间、茶旅民宿等,实地了解企业复工复产和茶叶精深加工及包装、发展茶旅融合新业态等情况。他指出,要紧密结合泰宁旅游优势,加快发展茶旅融合等新的经济增长点,挖掘当地特色,因地制宜引进优良品种,注重将茶文化、茶体验、茶食与民宿融合发展,进一步做强做大茶产业,打响茶叶品牌。 

  心谷(泰宁)森林康养旅居小镇是去年厦门“9·8”投洽会签约项目,计划投资18亿元。黄鹤麟实地考察了该项目,听取项目规划、招商进展等情况,帮助联系客商,推动项目由意向转化为合同,促进项目尽快落地。他指出,要认真贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,围绕“中国静心之地”主题形象,突出“森林康养、休闲度假、文体创意”三大功能,把握康养产业发展机遇,促进生态产业化,加快推动泰宁由全省知名向全国一流旅游目的地、由观光型向休闲度假型的旅游转型升级。 

 

 

   

  

附件下载

相关链接