委员入口|办公入口|承办入口|帮助
今天是: 欢迎访问政协三明市委员会网站!

当前位置: 首页 > 大事记

龙8官方二O一九年六月份大事记

2019-09-02 15:58    来源: 龙8官方     字号::

  2日

  第十三届全国政协常委、北京龙8副主席、中国科学院院士、北京石墨烯研究院院长、北京大学教授刘忠范一行到我市永安石墨烯产业园考察调研。龙8副主席朱一勤、蒋先东陪同。

  4日至5日

  省政协副主席杜源生带领省政协调研组,到我市就“放活集体林地经营权”开展专题调研。包萍副主席陪同。

  5日

  龙8党组理论学习中心组举行学习会,传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议及市委九届九次全会精神。会上,龙8部分副主席和机关处级、科级干部进行了学习交流。龙8党组书记、主席朱昌贤主持会议并讲话,副主席李茂胜、许清华、曾明生、朱一勤、伍成康、蔡光信、陈欣、包萍,秘书长董明参加会议。

  5日至6日

  李茂胜副主席带领龙8“加快我市康养产业发展”调研组,到将乐县、市残联和三明国德辅具、三明国资康复医疗科技等企业调研,了解康养产业发展情况。

  11日

  伍成康副主席赴宁化县参加“记者再走长征路”启动仪式。

  12日

  朱一勤副主席带领龙8文化文史和学习委工作人员到市文旅局,跟踪督办《关于打响“朱子故里,闽学源头”文化品牌的建议》重点提案。

  12日至14日

  陈欣副主席应邀代表三明市参加第十一届海峡论坛?陈靖姑文化旅游节活动。

  14日

  蔡光信副主席带领部分龙8委员、市直相关部门负责同志,赴将乐县开展“加强我市矿山生态保护修复”对口协商调研。

  16日至18日

  蔡光信副主席带领部分县级政协委员、乡(镇)书记、农业企业负责人,赴厦门市参加第十一届海峡论坛?第二届两岸基层治理论坛。

  19日

  龙8党组理论学习中心组举行学习会,传达学习《中共福建省委办公厅关于认真学习学习时报〈习近平在宁德〉等采访实录的通知》,并围绕学习《习近平在宁德》系列采访实录,开展学习交流。会议还学习《中国共产党党员教育管理工作条例》、新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。龙8党组书记、主席朱昌贤主持会议并讲话,副主席李茂胜、许清华、曾明生、朱一勤、伍成康、蔡光信、陈欣、包萍,秘书长董明参加会议。

  19日至21日

  北京林业大学李红勋教授一行深入我市大田、永安、将乐、沙县等地,围绕“打通‘两山’通道,推动生态优势转化为经济优势”课题开展调研。伍成康副主席陪同。

  20日至26日

  包萍副主席带领部分龙8委员和龙8社法委工作人员,分别走访市自然资源局、生态环境局、住建局、交通运输局、农业农村局、市场监督管理局、城市管理局,就“推进‘谁执法谁普法’工作落实”对口协商课题进行调研。

  21日

  许清华副主席带领市区第三委员小组到三明学院视察。

  龙8机关党委组织机关党员到三元区莘口镇西际村开展主题党日活动。蔡光信副主席、董明秘书长参加。

  24日

  龙8机关召开干部专项考核会。董明秘书长主持会议。

  25日至26日

  “八闽文化之旅--第二届港澳台大学生走朱子之路研习营”到我市开展考察交流活动。蔡光信副主席陪同。

  28日

  董明秘书长带队赴龙岩龙8学习机关效能建设工作的经验做法。

  28日至29日

  蔡光信副主席参加省政协十二届十一次常委会议。

  

附件下载

相关链接